チャンジャ(鱈内臓の塩辛) 価格: 480円 レビュー評価: 4.56 レビュー数:9 商品内容 チャンジャ 100g 賞味期限 商品到着日から10℃以下冷蔵で30日、冷凍庫で60日以内。 保存方法 袋を開封せず、冷蔵庫か冷凍庫で保存してください。 原材料 鱈の内臓の塩辛、唐辛子、ごま油、ごま 調理方法 調理品ですのでそのままお召し上がりください。 商品説明 『チャンジャ』 100g韓国のおつまみの定番です。ピリ辛でビールや日本酒に良く合います。お好みでゴマ油をかけて召し上がっていただくと美味しくいただけます。※写真のきゅうりは付きません。 商品形態 当店リピート率NO.1 自家製無添加でコラーゲンたっぷり! 漢方の効果で滋養強壮や疲労回復に効 Supported by 楽天ウェブサービス |
キムチハウスのお惣菜チャンジャ200g 価格: 1,010円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量200g賞味期限2週間保存方法冷蔵庫で保存して下さい。原材料タラの内臓(韓国産)キムチ用の薬念をねかせたもの(大根、人参、ニラ、玉葱、セリ、にんにく、生姜、長ネギ、りんご、梨、はちみつ、いわしエキス、ほんだし、ゴマ、味の素、朝鮮人参、唐辛子、もち米粉、塩)商品説明ハマる人、急増中。ほんのり甘く、しっかり辛い、絶妙な味付け!コリコリ歯ごたえが、たまらなく美味!家飲み派お父さんに、ささやかな贅沢を。 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
送料無料!!おんどるの特製塩辛3種セット(チャンジャ130g・イカの塩辛130g・タコの塩辛130g) 価格: 1,980円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 説明ビールのおつまみにも最高!!おんどるの特製塩辛3種セットです! コリコリ!!日本でも有名なチャンジャ チャンジャとは、タラの内臓を塩漬けしたものにとうがらしをベースに辛く味付けた塩辛のことです。もはや日本でもポピュラーになったチャンジャ!韓国料理店だけではなく日本の居酒屋さんなどでもよく見かけますが、同じチャンジャと言っても新鮮度や味付けによってそのお味は全然違ってきます。。おんどるでは、新鮮さにこだわりマイルドな辛さで甘めの秘伝のたれで味付け、しっかりと旨い特製チャンジャが誕生しました!コリコリとした食感も人気の秘訣!身の薄いチャンジャにはないコリコリとした厚みが美味しさをアップさせます Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
【韓国食品・韓国料理】チャンジャ 1Kg 価格: 2,625円 レビュー評価: 4.72 レビュー数:93 ■原材料:タラの内臓、生姜、にんにく、唐辛子粉、胡麻、砂糖、 味の素、食塩、ごま油■賞味期間:約15日●チャンジャの保管にピッタリなタッパーはこちら!●チャンジャ 200g はこちら!美味しい♪安い♪コリッコリッした食感がたまらない゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜炊き立てのホッカホッカご飯にピッタリ!日本酒、韓国焼酎、マッコリなどお酒との相性抜群!そのまま食べてもやみつきになる美味しさです! Supported by 楽天ウェブサービス |
コリコリ噛むほどおいしくなる。チャンジャ100g_10P25Sep09 価格: 580円 レビュー評価: 4.5 レビュー数:6 品 名タラチャンジャ 100g原材料タラ、コチュジャン、塩、ごま油、蜂蜜、パパイヤ、醤油(原材料の一部に小麦を含む) 内容量100g 賞味期限 1週間 保存方法 5℃以下で保存(要冷蔵) うわさのチャンジャコリコリ感が良いです。お酒のおともに、楽しんで下さいね。もちろんご飯のおかずにもo(*^▽^*)o~♪こりこりコリコリこり チャンジャはタラ(お魚)の胃袋をキムチ漬けした物で、 韓国を代表する高級珍味です。 あなたはビール?焼酎?それとも?くつろぎのひとときにはこれです。 Supported by 楽天ウェブサービス |